Twonkymedia alphabetisch Ordnen

General discussion about the media server. Feature requests. Hints, tips and tricks.
Post Reply
hocker
Posts: 1
Joined: Mon Nov 05, 2007 8:25 am

Twonkymedia alphabetisch Ordnen

Post by hocker » Mon Nov 05, 2007 8:35 am

Moin

ich habe einen Twonkymedia 4.4 am Laufen. Als Client nutze ich eine Soundbridge M1001.

Mein Problem ist, das wenn ich durch die Verzeichnisstruktur gehe, werden die Titel und Verzeichnise mal alphabetisch mal einfach quer durch die Bank angezeigt. Das war bei der Twonkymedia 4.3 auch so, deswegen bin auch auf die 4.4 gewechselt, dies brachte aber keine Verbesserung.

Ein Suchen der Interpreten oder Alben ist nicht so der renner, der Twonkymedia läuft auf einem Via C3 667MHz. Da dauert das suchen bei mir etwas.

Hat jemand ne Idee?

So long..

GregiBoy
Posts: 102
Joined: Thu Jan 26, 2006 11:29 am
AV Hardware: Zensonic Z500 x 2, Ziova CS-505, D-Link DSM-320, iPaq RX3715, TwonkyVision 4.4.3 Windows XP, TVersity
Location: Nerang, Australia
Contact:

Post by GregiBoy » Mon Nov 05, 2007 7:03 pm

I think this is your problem. I am not very good with german but try this !!!

http://www.twonkyforum.com/viewtopic.php?t=4155

oxymoron
Posts: 4
Joined: Mon Nov 12, 2007 9:16 am

Post by oxymoron » Mon Nov 12, 2007 10:20 am

Ich benutze Twonky auf einem alten Linux Rechner mit P3/700MHz und nutze als Client eine PS3. Normalerweise funktioniert das bei mir sehr flott (bei über 10000 MP3's). Träge wird's nur dann, wenn ich auf dem Server manuell ein Scannen der Medien gestartet habe oder die Netzwerklast durch andere Anwendungen sehr hoch ist (der Server ist gleichzeitig der Fileserver).

Außerdem kann es am Client liegen. Ich hatte mal einen anderen Client, der bei großen Datenmengen (> 50 Einträge pro Verzeichnis) sehr langsam wurde. Wenn man da aus Versehen auf "Alle Alben" oder "Alle Titel" geklickt hat, war der Tag vorbei. Die PS3 hat damit keine Probleme.

Post Reply